Torta de frango

Massa

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo de soja
4 ovos
1 colher de sopa de fermento
2 xícaras de leite integral
Sal a gosto
Obs.: Diminuir a quantidade de leite

Modo de preparo: No liquidificador, bata todos os ingredientes por aproximadamente 10 minutos. Após batido, em um forma untada e enfarinhada, despeje a metade, coloque o recheio e despeje o restante.

Leve ao forno médio (200ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

1, 5 Kg de peito de frango desfiado
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 cebolas picadas
2 tomates picados
3 colheres de cebolinha picada
3 colheres de salsinha picada
Pimenta calabresa a gosto
Colorau a gosto
Manjericão a gosto
Óregano a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo: Em uma panela, coloque o óleo, o tempero e deixe dourar. Adicione a cebola picada, o tomate, o frango e o restante dos ingredientes. Assim que reduzir, reserve.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *