Nhoque de batata (Teste)

1kg de batata asterix (já cozida)

1 colher de sal (30grs)

1 colher sopa de manteiga

1 gema

150grs de farinha de trigo (Podemos testar com 200grs)

Modo de preparo

Após as batatas estarem cozidas e amassadas, misturamos os ingredientes adicionando aos poucos a farinha.

Após amassada, retire alguns pedaço, abra em formato cilindrico e corte do tamanho desejado. Cozinhe em água quente e ao subirem retirem para que possa escorrer a água.

Observação: Coloquei as batatas para cozinhar 09:20 até 10:10. Mais o tempo de preparo não considerando o molho, foi de 2 horas.

Receita original (base)

1,5 kg de batata asterix

1 gema

2 xícaras de farinha de trigo

sal a gosto

1 colher de manteiga

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *