Coxinha

Massa

03 xícaras de chá de água do cozimento do frango (630ml)
1 e 1/2 colher de chá rasa de sal
1 e 1/2 colher de chá de colorau
1/2 colher de pimento do reino moída (opcional)
1/2 colher de sopa de óleo de soja (8ml)
2 e 1/4 de xicara de farinha de trigo especial (340grs)

Modo de preparo

Em uma panela adicione a água do cozimento do frango, o sal, o colorau, a pimenta do reino, o óleo e deixe em fogo brando até ferver. Assim que ferver, retire a panela do fogo e adicione a farinha de trigo e mexa bem até que ficar uma massa bem lisa. Volte a panela para o fogo e deixe a massa cozinhar.

Unte uma bancada com óleo e despeje a massa e deixe esfriar. Pode ir sovando a massa de forma leve com a colher mesmo. A massa estando fria, divida e comece a enrolar as coxinhas.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *