Bolo de fubá salgado

Ingredientes

03 colheres de sopa de óleo de soja ABC
04 ovos
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de fubá
1 colher de sopa de fermento químico
1 cebola picada
1 pote de iogurte natural
1 colher de sopa de salsa picada
Sal a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo de soja ABC, o sal, o queijo ralado e o aos poucos o fubá. Ju

Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa.

Coloque em uma assadeira untada com óleo de soja ABC e enfarinhe.

Leve para assar no forno alto, a 200 graus preáquecido, durante 30 minutos ou até dourar.

publicado
Categorizado como IURD

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *