Sopa de legumes com carne

Ingredientes

500grs de chãnzinha limpa, picada em cubos.
02 caldos de carne
Tempero à gosto
02 Chuchu verde
06 Batatas médias
01 Tomate maduro
Meia abobora moranga
01 Pimentão verde
02 Cebolas brancas
02 Cenouras vermelhas médias
Meio repolho branco
04 Dentes de alho roxo
02 Folhas de louro verde
02 colheres de vinagre branco ou tinto
01 Colher de sopa de colorau
300 grs de macarrão

Preparo da carne
Em uma panela de pressão, coloque o óleo/gordura de porco e deixe esquentar. Adicione o tempero e deixe dourar. Adicione a carne e mexa bem. Adicione o louro verde e o vinagre. Adicione o caldo de carne e o colorau e continue mexendo. Quando a carne começar a fritar, adicione água até tampar toda o conteúdo da panela e tampe-a. Deixe cozinhar. Após cozido, reserva a carne com o caldo.

Preparo da sopa.

Após os legumes lavados e limpos, pique-os em tamanhos pequenos. Em uma panela de pressão, adicione o óleo/gordura de porco, o tempero e deixe dourar. Adicione os legumes, o caldo de carne e cubra com água até tampar todo o conteúdo da panela. Tampe e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Após os legumes cozidos, adicione a carne com o caldo e adicione água até tampar todo o conteúdo. Quando levantar fervura, adicione o macarrão e prove o sal. Após o macarrão estar cozido, está pronto. Sirva ainda quente.

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