Frango Assado

Ingredientes

01 frango resfriado
Sal
Tempero
Vinagre tinto ou branco

Modo de preparo

Limpe o frango. Com o auxílio de uma faca com ponta, fure-o. Em uma vasilha adicione o vinagre e o tempero. Prove a mistura e sinta se o sabor do tempero “iguala” com o do vinagre. Após a salmoura estiver com o sabor equilibrado, coloque o frango e regue-o. Deixe por 1 hora no mínimo para apurar o sabor.

Para assar, coloque um pouco de óleo na vasilha que está o frango. Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel alumínio com a face brilhante voltada para baixo e leve ao forno médio (200º) por aproximadamente 1h 30minutos . Se estiver cozido, retire o papel alumínio e leve ao forno alto (250º) por mais 30 minutos.

Sirva com maionese ou macarronada. Fica uma delícia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *